03/03/2021

Perspectives from Stanley Cavell: Skepticism and the Ordinary

On Line

Perspectives from Stanley Cavell: Skepticism and the Ordinary, acontecerá à distância, nos dias 03/03/2021 a 05/03/2021, e será transmitido ao vivo, no YouTube, pelas plataformas da Universidade Federal do Rio Grande do Sul e  pela página do Evento:
https://www.youtube.com/channel/UCs_JNy-FtqZDFpTgRCcZuqw?guided_help_flow=5+e+pe

O Evento se direciona, num primeiro momento, a pesquisadores e pesquisadoras interessado(a)s na filosofia da linguagem ordinária de modo geral ou mais particularmente na filosofia de Stanley Cavell, inclusive em suas possibilidades de diálogos com autores como Austin, Wittgenstein, Thompson Clarke e Stroud.

Ocorrerá em sessões diárias, a primeira das quais inteiramente em português, conforme a programação abaixo.

Para maiores informações:
 https://sites.google.com/view/perspectivesfromcavell
https://www.instagram.com/perspectives_from_cavell/
https://www.facebook.com/Perspectives-From-Cavell-182878029940920

*Programação*

03/03 - Quarta-feira

   10:30 (7:30 AM CST; 13:30 GMT)  Jônadas Techio: “Respondendo ao ceticismo: os legados de Austin, Clarke, e Cavell” [“Responding to Skepticism: The Legacies of Austin, Clarke, and Cavell”]; Debatedor: Fernando Carlucci
   -
   14:00 (11 AM CST; 5 PM GMT) Eric Ritter, “Cavell and the Everyday of Thinking” [This will be a short presentation about Eric’s work with Cavell’s literary legacy]
   -
   16:00 (1 PM CST; 6 PM GMT) Fernando Carlucci: "World as otherness"; Debatedor: Jônadas Techio


04/03 - Quinta-feira

   10:30 (7:30 AM CST; 13:30 GMT) Eduardo Vicentini: "Repetição e recasamento" ["Repetition and remarriage"]; Debatedor: Andrea Cachel
   -
 14:00 (11 AM CST; 5 PM GMT) Arata Hamawaki: "Cavell on Putting the Human Animal Back into Language and therewith back into Philosophy”;
Debatedor: Richard Eldridge
   -
16:00 (1 PM CST; 7 PM GMT) Eric Ritter:  “Cavell, Skepticism, and the Mixed Blessing of Finitude”; Debatedor: Fernando Carlucci and Arata Hamawaki

05/03 - Sexta-feira

   09:30 (6:30 AM CST; 12:30 GMT) Andrea Cachel: "Cinema e Ceticismo" [“Film and skepticism]"; Debatedor: Rafael Azize
   -
   11:30 (8:30 AM CST; 2:30 PM GMT) Rafael Azize: "Uses of Art: An Invitation from Cavell"; Debatedor: Gilad Nir
   -
  14:00 (11 AM CST; 5 PM GMT) Richard Eldridge: "Cavell and the Achievement of Selfhood"); Debatedor: Eric Ritter
   -
 16:00 (1 PM CST; 7 PM GMT) James Conant: “The Invisibility of Directorial Perfection: Hitchcock’s Psycho”; Debatedor: Stephen Mulhall